Яблоневый дым

Валентина Богданова 4
Яблонька в саду
Кипела вся в цвету
Нежными цветами
Улыбалась миру
Сладким ароматом
К себе манила
Красотой своею
Всех пленила

Ах, яблонька невеста!
Белый цвет!
Сколько в тебе нежности!
Сколько красоты!
Манишь, манишь, манишь
Даришь наслаждение
Медом опьяняешь и дурманишь!
От того ли радостно
Так сердцу моему!
От того ли будто
Мир  воспрял!
Мило, мило на душе моей
В обители святой природы
Яблневый цвет благоухает
В небесном свете растворяясь
 2021г