Мысли. Май. Мои

Ирина Майорова Галицкая
По глади вод, когда ни капли ветра,
Ищу ответ, в надежде на Него.
Помилуй, Бог! И вопрошаю: "Где Ты?".
Я жду Тебя. Мне страшно и темно...

Заря и солнце... Мир, любовь, прощенье!!!
Позволь вернуть и продолжать нести.
И вспомнив редко о благодареньи
Сказать от сердца, пережив: "Прости".

Любовь и зло, обида и объятье -
Мы выбираем сами вновь, и вновь, и вновь...
Пролей дождём Отцовской благодати
На павших и запутанных, ЛЮБОВЬ..

Спасибо за людей, и дни, и ночи.
Спасибо, что по-прежнему дышу!
Учусь принять себя и всё, что жизнь приносит...
И знать, что время есть!
И помнить, что живу!

19.05.2021 г.