Сегодня день довольно ясный

Антонида Носкова
Сегодня день довольно ясный.
И нет погоды распрекрасней.
Душа поёт пришла весна...
Величием,солнышком красна.

Внутри тебя горит сверчок.
Звенит весенний ручеёк...
И снова в путь зовёт душа.
Жизнь непомерно хороша...

Роятся планы наперед...
И вихрем мчит водоворот.
Идти вперёд зовёт весна.
И,как невеста влюблена.
20.05.2021.г.