Чудо

Ксения Ртуть
Ты пишешь: "Ты чудо!". И я в твоей власти.
Мой внутренний голос - охрип иль простужен -
Тихонечко шепчет: "Сам чудо...", и тут же
Волнуется пульс на запястье.

На почве из нежности, а не из страсти
Слова почему-то врастают поглубже.
"Ты чудо!" - отчасти корнями наружу,
Бутонами в сердце отчасти.

Бери каждый день, каждый вдох, хоть сейчас, и
Втирай эту мантру в глаза мне и в уши,
Лей мёдом тягучим в голодную душу.
И знаешь, что будет? СЧАСТЬЕ!