Мне сны твои

Маша Аполлонова
Мне сны твои блаженны, близки, милы
Я завсегдатая немых мечтаний-грез
Неосторожностью в меня ты впрыснул в жилы
Элегию души, все дивное сбылось!

Ветра утихли, ровно как и сердца бури
Мои печали перебил набатный звон
Я на фривольность отвечаю поцелуем
И предложением к тангО. Станцуем? Вдохновлен?