Карамбо ла

Наталия Бооле
Где те времена, когда ты легко летел ко мне?
Когда обнимал, да так сильно, словно жизнь дарил?
Казалось и взгляда любимого хватит вполне,
Но где тот мужчина, который давал столько сил?

А может всё я? Заморозила сердце тебе,
И льдинкой внутри, ты не можешь уже ощущать,
Увидеть не в силах мелкую дрожь на губе,
Поэтому сложно от боли и слёз защищать.

А может всё я? Причиняю такую боль,
Что разум затмила, и больше не видишь меня,
Но я не прошу, привезти из Перу карамболь,
Прошу только нежности, ласки, немного огня.

Давай всё вернём, отмотаем плёнку назад,
Вспомним будни, когда до зари наслаждались,
И смотрели внимательно только друг другу в глаза,
Или мы прежде в наших сердцах ошибались?

16.02.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru