Гармония...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Севастополь. Херсонес...

     ***

Прекрасная ночь,
удивительный день.
И радость, как солнце,
задвинула тень
вчерашних забот,
и терзаний души.
Сегодня рассветы,
как май, хороши,
где радость и счастье,
душевный покой,
окутали вечер
счастливой фатой.
19.05.2021г.