петух по имени табака - 9027

Август Май
петух по имени табака
16:10
Публикация номер 9027

меня назвали в детстве по суду Посуда;
приговорили сразу до греха - как петуха - Уха - к сковородке;
я кукарекал ровно в десять тридцать семь сорок секунд - как будто сутки
продлились ещё, как солнца тень, и потому я с малых лет пристрастился к водке;
но из петуха я стал примерным сковородящим,
и меня нарекли Кукареку Табака;
а дело было табака: я в музыкальной школе учился играть в ящик;
ну, и, конечно, чаще я брал ноту за бока в бокал.

          19 мая 2021 года примерно 16:16

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221051901346