Забытый артист

Юрий Зорин 4
С боем билеты кассир продаёт
кумир миллионов концерты даёт
Гастроли афиши шумят города
любимец богемы приедет сюда
все ждут с нетерпением открытия
кулис овации смех и любимый артист
все шепчут он гений заложник мечты
по залу идёт собирает цветы
Окончен спектакль и выход на бис
хранит в фотографиях забытый артист.