школа 21

Владимир Киселев Шарья
Школа двадцать первая,
Центр родной Шарьи.
Все здесь было первое,
От парты до любви.

Учительница первая,
Звонок и первый класс.
Рукою неумелою,
Все буквы в первый раз.

Домашние задания,
Прописью тетрадь.
Альбом для рисования,
Ластик грязь убрать.

В ней первые экзамены,
И первый турпоход.
Под пионерским знаменем,
Колонной класс идет.

Школа двадцать первая,
Жизнь в школьные года.
Полосою белою,
Для всех была тогда.