Рыбаки

Александр Смоловик
Вовка друг и Мишка друг
Во дворе у нас живут.
Друг без друга никуда,
Рыбку ловят из пруда.

Утром удочки берут
И на пруд они идут.
На огромного червя
Норовят поймать линя.

Каждый знает рыбачок,
Рыбе нужен червячок.
А на хлеб или мотыль
Не клюет огромный линь.