Дуэтом в песне, а по жизни врозь

Дочь Земли
Дуэтом в песне, а по жизни врозь,
Не разгадала слов твоих случайных,
И возникал в душе моей вопрос,
Что оказалось между нами тайной.

На сцене воедино мы слились,
А в жизни окроплял росой багряной,
Достойней, чтоб тогда мы разошлись,
Сердечко чтоб не рвало свежей раной.

Трудились мы, вставали ранней ранью,
Не помышлял ты о любви большой,
В обнимку находилась я с печалью,
В душе, происходил какой-то сбой.

Среди людей существовали парой,
Притворно улыбаясь на показ,
Слагали в соты сладкие романы,
Как будто кто-то отдавал приказ.

Расстались, но душа больна разлукой,
Ночами вспоминаю наш дуэт,
Слепой была моя любовь и мукой,
А без любви не может быть побед.