Не судите строго меня женщины

Сергей Оконечников
Не судите строго меня женщины,
Не пройдоха я, не хулиган.
Я любовью к вам судьбой обвенчаный, за неё вам всё отдам.
Всё отдам, что при себе имею, ласку, страсть и теплоту души.
Если нужно вас в мороз согрею, за собою спрячу от жары.
Ну а если всё-же вам взгруснется, с вами вместе я немного по грущу .
Грусть развею, солнышком прольется, радость в вашу душу, из моей души.
Не судите строго меня женщины,
Не пройдоха я, не хулиган.
Я любовью к вам судьбой обвенчаный,
За неё вам всё отдам.