О чём твоя тишина...

Ирина Альпинистка Чеканова
О чём твоя тишина
Расскажет бездушной толпе?
Ни словом, ни взглядом она
Не тронет — броня на броне.

Зачем столько чувства одной
Отмерено было? К беде...
Однако, не стать той, другой,
Расчётливой, так же, как все.