Общей Жизни пульс

Елисей Сыроватский
Ты зеленый и влюбленный,
Край небесной красоты,
я к Тебе ВСЕГДА с поклоном,
став таким же, как и Ты.

став забавным бесконечно,
пренаивным без границ,
я к Твоим истокам вечным
Возвращаюсь из темниц.

как цветок раззеленеюсь,
любят как в Тебя влюблюсь,
НЕ случайно всё сильнее
Нашей общей Жизни пульс!