У каждого свой путь

Милена Малиновская
Не оглядывайся назад,
У каждого свой путь.
Не оглядывайся назад,
Прошлого не вернуть.

Перетирая все вновь - скорбеть?
Ну же, хороший мой,
Жизнь прожита лишь на треть!

У каждого своя страсть —
Свои привязанности, мечты.
Кто-то не может спать,
Кто-то с едой на Ты.

Взял бы ты кисти с красками и
На холсте, яркую жизнь
Написал бы себе.

Не оглядывайся назад,
Проложи себе светлый путь.
Не оглядывайся назад,
Просто счастлив будь.

26 april 21
GM
symbols