Полюби себя

Людмила Тутова
Цените себя всегда,
У себя такая одна.
Оцените жизнь в годах,
Что прожита в разных трудах.

Не доверять бездарно
Мнению о себе другим.
Бог сотворил недаром
Ваш образ именно таким.

Что вам до других взглядов,
До слов досужих, с оценкой,
Полюбить себя надо
До самых нежных оттенков.
21.05.21.