Роза нежная

Наталия Жизневская
Роза нежная моя,
Лепестки прелестны!
Ты божественно-нежна,
Как слова из песни.

Тонким запахом пьянишь,
Сладким ароматом,
От него не убежишь
В царствии богатом.

Мой таинственный цветок,
Созданный природой,
Много можно писать строк
О тебе с охотой.

Среди всей красы цветов,
Роза мне по нраву.
Ей дарю свою любовь
И люблю по праву.

Есть в бутоне нежных роз –
Символ бесконечности.
Для людей на это спрос:
Жить в любви и верности.