Вашими устами

Людмила Тутова
21.05. День памяти Иоанна Богослова.
Его считают свои покровителем писатели,
редакторы, издатели, книгопечатники,
продавцы книг и работники бумажной 
промышленности.

Вашими устами
     Мёд с нектаром пить.
Ангелы пусть с нами
     Будут рядом жить.
Всякие невзгоды
     Мимо пролетят.
А душе в угоду
     Будет благодать.
За словами ветер
     И пустые дни.
Ангелы, как дети,
     Вот их не вини.
Крылышки сложили,
     Ждут бальзама дней.
С Господом служили,
     С Богом всё видней.
21.05.21.