Они уйдут

Лана Цветкова
А все произойдёт само собой,
Рассветов избежать не могут ночи,
Но я не проиграла этот бой,
Сейчас они сильны, а я не очень....
Сейчас я просто всё; переживу,
Но дважды не войду я в эту реку,
И ничего, я просто пережду,
Со мной мой Бог и Он - моя аптека,
Возьму себе неделю, месяц, два...
И буду принимать от острой боли,
Молитвы... И вернётся голова,
Раз вышла у меня из-под контроля,
Нельзя сейчас вступать в неравный бой,
В них столько сил! Мои же - на исходе....
Но все произойдёт само собой,
Они уйдут... Уход их на подходе.