Не ищите смыслы...

Екатерина Федюшкина
Не ищите смыслы,
Не мутите воду,
Мы лишь Души неба,
Вросшие в Природу.

Мы лишь элементы,
Ставшие таблицей,
Байты бесконечности
Спрятавшие в лица.

Мы система:нервная,
эмоциональная,
Встроенная плотно
В лоно социальное,

В высших сферах-творчество,
В низших -покаяние,
Мы -Любови искорки,
Ставшие желанием.

Не ищите смыслы,
Всё всегда меняется,
Смыслы ведь со временем
Тоже истончаются!

Становясь лишь памятью,
Влившись в тело вечностью,
Где Душа впитала
Опыт человеческий.