Не удержался

Ян Ром
Не удержался, и её поцеловал
Такие нежные, пленительные губы,
На тонком личике, при этом не скрывал
Что был взволнован, бережно, не грубо
Старался прикасаться к островам,
Зависшим в упоительном экстазе -
Представьте, эта девушка спала.
Наверно в той, самой глубокой фазе.

Не удержался, и легко рукой
Провёл по небу из её волос.
Вдруг закружило стонущей рекой,
Когда я эту фразу произнёс ;
Не сложно было это, правда вслух
Так прозвучала фраза, словно вздох -
Я испытал одну из сладких мук,
И наслаждался этим сколько мог...

Не удержался, и щекой своей
Дотронулся до сонных бугорков -
На сердце вылили вдруг пахнущий елей,
И солнце вышло из-за облаков.
Она спала, лишь тихий стон во сне
Мне говорил, что чувствует, о том
Как в прикасаемой секретной новизне
Мы с ней на лодке вдоль огней плывём...

Не удержался. Словно как в бреду
Коснулся языком её руки.
На пальцах тонкие штрихи так ждут,
Когда же волны выйдут из реки,
И прикоснутся мягким камышом,
Немного щекоча мир без забот -
От этих импульсов дуже так хорошо,
И улыбается плывущий небосвод...

Не удержался... Знаю, каждый миг
Рискую сон таинственный прервать.
Но, постепенно в тайну я проник,
Которую хранит её кровать -
Прошёл по ножкам утренней росой,
Собрал нектар с застывших в море век...
И долго был наедине с лицом,
Во сне ведь так прекрасен человек.