Когда у вас обедают?

Шахтёр
- Когда у вас обедают, в законе? -
Спросили гости маленького Моню.
Уж вечереет, глянь на небеса.
Гостям ответил Моня: - В три часа.

- А скоро семь. Обед остыл прилично.
- Но я сказал, что в три часа, обычно.
А если к дому гости подойдут,
То – до тех пор мы ждём, когда уйдут.