Тело

Манас Седьмица
Нам открывается блаженство,
В нём игры света, совершенство.
Упав в него, себя теряешь
И в духе светлом прибываешь.

Быть может, лишь дыханье снова,
Напомнит – тело здесь основа.
Даруй заботу и тепло,
Через него доступно всё…