Афоризмы, мысли и наблюдения

Светлана Каргашилова
      ( из реальной жизни )


Во время посещения поликлиники больной получил шоковую терапию и долго шёл в бахилах по центральной улице с идиотской улыбкой.

Период пандемии  короновируса породил много философов, поэтов, прозаиков, размышляющих о ценности и смысле  жизни, а также увеличил количество пьющих граждан, защищающихся от эпидемии горячительными напитками изнутри.

Глазной врач, обследовав пожилую женщину, спросил видит ли она пальцы на его руке.
« Да, доктор, я вижу фигуру из трёх пальцев.» - отвечала женщина.

Медсестра, измеряя утром температуру приходящим на приём больным, с удивлением обнаружила, что она ниже 36 градусов. Больные каким- то непостижимым образом снижали  температуру, чтобы попасть внутрь поликлиники.

Молодой хирург-стоматолог долго уговаривал  мужчину удалить старые корни зубов. Но тот сопротивлялся и просил удалить зуб, который болел, но подлежал лечению.

Когда молодому человеку сообщили, что после вакцинации запрещён на несколько дней приём алкоголя, а впереди был праздник. Он с улыбкой ответил: «Хорошо, что я вчера напился, а утром опохмелился.»