Рассвет на море!

Наталья Посмакова
На лазурном берегу морском
Лодку чуть качает на воде…
И  прекрасным, сказочным рассветом,
Утром я любуюсь в тишине!

Замирает сердце от блаженства,
Хочется продлить счастливый миг!
Я всмотрюсь в картины совершенство,
Что создал,  Господь,  мне подарив,

И войду я в море по колено,
Ощутив прохладу от воды,
Аромат вдохну его блаженно,
И узнаю я предел мечты!

Мой рассвет на море – Божья милость!
Омывает изумрудною водой…
И душа  от счастья вдохновилась,
Во слиянье с тишиной морской!