Виртуальная жена - ирония в стиле рок-н-ролл

Дмитрий Метальников
Моя виртуальная жена
В реале мне изменяет  тайком.
Она говорит, что любит меня
А спит с другим мужиком.
Я не могу прийти с работы раньше на час
Когда к ней приходит он.
Я живу совсем в другом городе
И мне трудно застать их вдвоем.

Я устал от ее вранья.
И я реально взбешён.
Виртуальная наша семья
Скоро рухнет как карточный дом.
Её игра зашла далеко
Как глупый и пошлый флирт.
Она опять бежит от меня
В свой дурацкий реальный мир.

Она носит на пальце кольцо.
Ей надел его тот ухажёр!
Я набил бы ему лицо,
Но в реале он- реальный боксер.
А я ведь дарил тебе виртуальные кольца
И всякий другой редкий шмот.
А этот, реальный, к тебе вдруг приперся
И реально с тобой живет!

Ты променяла меня на реальную жизнь!
Ты мне плюнула в душу!
Ты любовь предала и ушла от меня
К своему реальному мужу!
Я бы мог, конечно, все это понять
Но новая точка над «i»
Твой муж в реале это и есть я.
Впрочем, как и виртуальная ты!