Памятник погибшим бойцам спецназа Витязь

Светлана Корепанова
Пред строгим обелиском я стою.
В честь павших Витязей тот монумент воздвигнут,
В честь тех, кто в  жарком праведном бою
Стрелой жестокой смерти был настигнут.

Ничем не отличались внешне вы –
Казалось, все обычные ребята.
Но жизнь отдали ради всех живых
И встать в героев ряд смогли когда-то.

Кто сможет написать о вас рассказ?
Каким он будет сложен стихотворцем?
«Бессмертен тот, Отечество кто спас»
Так сказано великим полководцем.

На обелиске выбиты слова,
Как истина важнейшая на свете.
И благодарность вам в сердцах жива,
И ваши звёзды нам поныне светят.

«Бессмертен тот, Отечество кто спас»,
Тот, кто не отступил в бою кровавом.
Всегда мы верим: защитит спецназ
Покой страны, и честь свою и славу!