Святая Женщина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Женщина - вечность, мир, красота,
Безусловная любовь, чаша Грааля,
Источник счастья, небесного Рая,
Красивых причуд, еще и награда.
 
Ее глаза - источник вдохновения,
Искры, божественного свечения,
Щедрой жизни, мира благословения,
Романтической души поэта дуновения.

Женщина всегда прекрасна, хороша,
Когда у нее горит огнем чистейшая душа,
Замужем, окутана заботой, добротой
И знает, что ее муж любимый и родной.


20,21 мая 2021 г.