Вагон

Каспар Шлих
как завещали наши предки -
сажусь в отцепленный вагон
печально наблюдая годы ползущие вдоль окон...

сон у Веры Павловны тревожный -
про нужно выпить и минет
но слава *огу не последний...

пока работает буфет мои попутчики продолжат
гротескно убивать себя

в конце концов приедем...
**ли
хотя Он та еще свинья