Мне снова кажется, что этот мир застыл...

Анастасия Стеклянная
Мне снова кажется, что этот мир застыл.
И только я одна бегу куда-то...
Пытаясь сквозь застывшую толпу
Вернуться к точке некого возврата.

Вернуться к книгам, бередящим душу,
К кистям и краскам, что рисуют ночь.
Уютно завернуться в плед мечтаний,
Прижать к себе скорее сына, дочь...

И улететь в космические дали,
Забыться хоть на время от всего.
От бесконечной беготни по кругу
Вернуться к точке счастья своего.