Пелена

Наталья Коршун
Глаз зелёных огромных озёра
Вновь затягивает пелена,
Я готова с миром сразиться
Только где же эта беда?

Равнодушно стоит за спиной,
Обнимают костлявые руки,
Силы все до дна выпивая,
Расширяет границы разлуки.

Только сердце становится зрячим,
Собирает осколки любви
И вот уж горит как факел
Разгоняет с глаз миражи.

Отойди от меня, проклятие!
Обними меня, благодать!
Помню мамины руки нежные
Они могут меня защищать…
И улыбка отца горячая,
Победно стала бронёй,
Стою всем ветрам открытая,
Сила рода всегда со мной…

Нарисую желание яркое,
Силой духа его зажгу,
И своими руками сделаю,
Лишь потом мечтой назову.

Соберу, что по миру разбросано,
В своём сердце всё сохраню,
Приумножу,
Святыней сделаю,
С глаз своих пелену уберу.


https://youtube.com/shorts/AQP9K_tLSgQ?