Я тебя уже полюбил...

Панда 3
Я тебя уже полюбил,
Но ты куришь слишком много.
Ни о чем тебя не просил -
Это было б слишком строго...

Я и так не мягок с тобой.
О тебе ничего не знаю.
Ты закрылась алой тафтой -
Все равно о тебе мечтаю!

Ты приходишь ночью ко мне,
И как будто со мной рядом,
И, лаская меня по спине,
Открываешься робким взглядом...

Забываю кто я, кто ты,
Погружаясь в бурю виденья,
Проникает через клубы
Очищенный облик сомненья.