А вы умеете держать себя в руках!

Марина Ханова
А вы умеете держать себя в руках!
Плевали на общественное мнение,
Вам не к лицу теряться в облаках,
Несвойственны тревоги и сомнения.
А вы умеете планировать судьбу!
Без лишних эмоциональных потрясений,
Вы не включаетесь в нелепую борьбу
И не вступаете в конфликты поколений.
А вы могли бы горы своротить!
Но вам сейчас и так всего хватает,
Ведь стоит только руку приложить -
У вас любое дело процветает!