Слова

Анабелла Го
Слова...(5р.)
Текут всегда они рекой бездонной...
Без дна(5р.) -
Не устоять без дна
        В словах холодных...
  Пр-в:Си-(8р.)
       Силёнок нет -
       Выслушивать бездонный полный бред...
       Уйми-
       Ми-(6р.) -
       Уймись -
       Вот мой ответ -
                Тебе ответ!

Слова...(5р.)
Текут всегда они рекой бездонной...
Права(3р.) -
Всегда права -
Ведь я всегда права
        В той речи водной...
  Пр-в.

Слова...(5р.)
Текут всегда они рекой бездонной...
И закру-кру-кружилась голова...
Я лучше побегу
        На шопинг модный...
  Пр-в.