Очень серьезные стихи

Павел Санвелов
Енот читал мне под луной
Стихи известного поэта
Стихи блистали глубиной
А я курил и ждал рассвета 
Вдруг по енотову лицу
Испугом выплыла гримаска
Там в звездном небе наверху
Летел бесшумно поезд Маска
На землю сел ночной туман
Енот убрал стихов тетрадку
Достал бутыль, достал стакан
И позвонил ежу с лошадкой
Мы говорили до утра
О космосе и о науке
О сложном смысле бытия
А еж сказал …..все люди суки
И в этот предрассветный час
Лошадка с этим согласилась
Призналась что она Пегас
И с детства ненавидит силос
Енот читал мне под луной
Стихи известного поэта
Стихи блистали глубиной
А я курил и ждал рассвета