Дорога в небеса

Наталья Новикова 19
Дальняя дорога в небеса...
Извилисто виляет серпантином...
То светом солнца манит с далека...
То скроется вуалью облаками...
Бескрайние вершины гор манят...
Просторы и ущелья к себе тянут...
И воздух опьяняет... без ума...
Так хочется попасть ещё туда...
Где можно запросто проехать стены туч...
Где с небом ты встречаешься глазами...