Дневник чуткости ее души. 20 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
— И все таки в пасмурном утре есть своя, очень особенная красота, — подумала она глядя на серое низкое вот-вот расплачущееся небо.
Его «внешность» сегодня достаточно степенная, хоть и хмурая, но все же весьма обаятельная и чувственная.
Природа очень умелый художник. Она даже темно-серые краски «смешивает» гениально.  Никому и никогда не удастся ее превзойти в этом мастерстве.
Ветер притих, небо «спустилось» ещё ниже. И вот первые капельки живительной влаги радуют деревья, травы, цветы, посевы своими освежающими прикосновениями.
Им радостно вместе, они очень дополняют друг друга.
Гармония в чем бы то ни было — это великая сила. Гармония природы и дождя — безупречна.
Славная нынче погода, что и говорить. Славная.
(Ника)
Май 2021