Волнами вешняя свежесть...

Ирина Крымова
Волнами вешняя свежесть,
Музыка льётся с высот:
Сердце, ликуя и нежась,
Снова в плену птичьих нот.

В славный час жизни творенья,
Преображая простор,
Солнечным прикосновеньем
Ткётся на нивах узор.

Мир обновляется скоро,
Благоухает, цветя.
В эту счастливую пору
Радостен он, как дитя.

И мир души зыбко-тонкий
Встречно распахнут весне.
Сердца напевы так звонки:
Вновь мы в весенней стране!