До свидания

Гросс
До свидания далёкий и близкий
До свидания чужой и родной
Я сотру все переписки
Когда вскоре приеду домой

До свидания друзья и коллеги
До свидания начальство моё
Даже если к вам все дороги
Не приеду сюда всё равно

Так хочется сказать прощай
Я счастлива невероятно
Не вернусь я в этот край
Не ждите меня обратно.