Бывший любимый

Лариса Черноморец
Мне должно быть уже всё равно
С кем живет он и с кем пьёт вино,
Кто готовит ему на обед
Щей кастрюлю и гору котлет.

Быть должно - только сердце опять
Начинает о нём горевать.
Не избыть мне печали вовек -
Ведь забывший меня человек

Был до клеток и трещинок мой,
И всегда торопился домой.
И до смерти когда - то любил.
Почему он всё это забыл?

И с другою похоже давно
Ест котлеты и пьёт он вино.
Но в окошко как прежде гляжу,
Пусть его там я не нахожу.

Не спешит мой любимый ко мне.
Буду истин искать я в вине -
Видно всё же не всё мне равно
Пьёт с кем бывший любимый вино.

21.05.2021 год.