Мы повзрослели

Наталья Титаева
Промчалось время незаметно.
Мы повзрослели на глазах...
Давно уж песня детства спета...
Прощай, Одиннадцатый класс!

Нам, впереди, ещё так много
Уроков трудных предстоит…
Каждый пойдёт своей дорогой
И сделает свой первый «хит».

Сегодня всем и весело, и грустно,
Волненьем переполнена душа,
И только солнце светит так радушно,
Как будто понимает, что пора…

Мы говорим огромное спасибо
За Ваше понимание и труд.
Пусть растворятся детские обиды...
Мы на пороге жизни в большой путь.

Желаем Вам любви, здоровья, счастья!
Большого оптимизма и надежд...
Пусть стороною обойдут ненастья...
Желаем ярких жизненных побед!

Всё продолжается и надо жить...
И в этот день «Последнего звонка»,
Пусть станет крепче между нами нить,
Какой бы ни была она тонка.

P. S.
Пройдут года... Десятки лет пройдёт…
Всё в жизни поменяется, как знать.
Каждый судьбу свою найдёт,
Станут по отчеству нас звать...
И вдруг однажды в памяти всплывут
Воспоминания прошлых дней,
И вместе погулять нас позовут
Школьные годы юности моей...