Я рифмую что попало

Георгий Светелик
Седина мужчину красит,
А морщины женщин нет,
Все хотят земного счастья
И не важно сколько лет.

Я рифмую, что попало,
Потому что не поэт,
Где моя ни пропадала,
Зарифмую-ка сонет.

Мне не сложно вставить рифмы,
Даже если в графомань,
Проскочу и ритма рифы,
Как мужского рода лань.