Рыжая!

Анабелла Го
Я коня, эх, на скаку остановлю!
Лошадь останавливать не буду!
Как лошадка же, по жизни я скачу...
А мужчины все кричат: "Озолочу!"
  Пр-в:
    Была брюнеткой -
           Порой - не умной...
    Была блондинкой -
           Довольно шумной...
    Теперь я
       Рыжая!(3р.)
    Так, попробуй, подойди ко мне поближе!

Жизнь бежит иль скачет, точно так, как я!
Не заметны и деньки разгула...
Разгуляюсь, не заметно для себя,
Рыжий волос нежно ручкой теребя...
  Пр-в.

Золотые кудри - то моя казна!
Могу разной быть - по зову крови...
В речку нежности войду, порой без дна...
Уж такой меня природа создала!
  Пр-в.