Ты говоришь я сумасшедший

Ярослав Разумовский
Ты говоришь я сумасшедший...
Да, ты с ума меня свела
И легкий шлейф любви пришедшей
Ты по глазам моим прочла.

Но, как бы ни было печально,
Не блекнут чувств моих штрихи.
Да, я такой, я - ненормальный,
Я о тебе пишу стихи

И нет ни дня и ни минуты,
Чтоб я не думал о тебе.
И не порвать мне эти путы:
Ты навсегда в моей судьбе.


Изображение из интернета, из свободного доступа