Перекрёсток любви, ,

Олег Бояркин
,, Перекрёсток любви ,,

Двое влюблённых,
Весенняя улица.
Город столкнул их
На узком пути.
Видимо места 
Вполне подходящего,
Встрече случайной
Судьбе не найти.

В толстых романах
Наполненных чувствами,
Этот сюжет
Повторяется  вновь.
Люди в машинах
Свободно целуются.
На перекрёстке
Где правит любовь.

Бродит по крышам
Луна одинокая.
Мягко ступая,
Как кошка в ночи.
Не беспокоят
Весёлыми криками,
Счастье влюблённых
На ветках грачи.

В толстых романах
Наполненных чувствами,
Этот сюжет
Повторяется  вновь.
Люди в машинах
Свободно целуются.
На перекрёстке
Где правит любовь.