Потребность в общении. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Потребность в общении - это поиск тех, кто относится к жизни подобно тебе.
И она исчезает частично или полностью, когда твоя суть вытесняет лишних за пределы восприятия.