Рецепт счастья

Стефания Буракова
Ведёт тропинка дальняя
Все дальше от крыльца,
Куда приду? Не знаю я,
Дороге нет конца.

Извилистей становится
Мой утренний поход
Права была пословица:
Кто ищет, тот найдёт.

Найду в своём я странствии
Идей, задумок цепь
Стихи, пейзажи ранние
И радости рецепт.

Пораньше утром надо встать
И вдаль пойти отважно,
Протопать километров пять
Для счастья очень важно!

(Репино, 21.05)