Улетаем

Татьяна Чернакова 2
1-
Не прячь свои глаза
Сегодня мы одни
И ночь уже зажгла
Для нас свои огни
Забудем обо всем
В плену горячих губ
Пусть длится этот сон
В сплетеньи наших рук.
Припев-
Улетаем, с тобой улетаем
Мы в волшебных мирах
Вновь растаем
Улетаем, с тобой словно птицы
Нам открыла любовь все границы.
2-
Я знаю, ты уйдёшь
Когда придёт рассвет
Но в сердце унесёшь
Той ночи легкий след
Из тысячи миров
Что правят на земле
Важнее всех любовь
Ты просто ей поверь.
Припев-
Улетаем, с тобой улетаем
Мы в волшебных мирах,
Вновь растаем.
Улетаем, с тобой словно птицы.
Нам открыла любовь все границы.