Непредсказуемая весна

Михей Михей 2
Весна прекрасна потому,
Что никогда не угадаешь,
В каком придёт она году,
А может даже опоздает.

Весна прекрасна оттого,
Что аромат невероятен,
Что всё вокруг цветёт, поёт
И весь наш мир чуть-чуть прекрасней

Весна журчит, весна поёт
Весна нам мир приоткрывает,
Где все ей лишь одной,
Любви, тепла и счастья дарят...

21.05.2021 *(Москва, в метро)
Под впечатлением от весны 2021, её цветения и прекрас
Фото авторское, май 2021